Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытие сезона 2020

Готовы раньше открыть сезон? (например, в середине апреля)
Всегда готов!
Ну уж нет..

Дяденьки, я далека от этого.. я Team Viewer включила и админы дома все подключили.. а тут засада...

в результате сижу с елеползающим билайном в зубах... в Москву ехать совсем неохота...

Цитата: Елена от 06.05.2020, 15:18

А кто оператор у сети?

Пишет, что порт закрыт....

Есть решение стационарного инета - 16 тыс оборудование и тыщща с чем то в месяц. Но непонятно сколько просидим... просто на выходные он не особо нужен

для дома или всего общества ? если последнее -  в 16-ть не влезем...  ибо если делать - то оптикой...

у меня стоит Кенетик, в него втыкнут USB модем, вокруг до Wi-fi?внутри разведено медью.

цена 5тыр, yota 6тыр в ГОД, безлимит на 10мб

Цитата: Полина от 06.05.2020, 15:05

Теле-2, так же летает по сети. ... МТС пахал как Папа Карло ... инет от Мегафона работал не переставая.

Это радио, со всеми его приколами. Сейчас работает, через минуту - нет.

От очень большого числа разных факторов зависит работоспособность. От модема, от рядом стоящей микроволновки, от железной крыши, от крыши соседа, от листвы на деревьях...

Внешняя антенна поможет, но если проблемы на базовой станции (у мегафона сейчас похоже) или она перегружена - ничто не спасет.

В идеале ждем когда к нам придет оптика.

Цитата: Елена от 06.05.2020, 15:22

Дяденьки, я далека от этого.. я Team Viewer включила и админы дома все подключили.. а тут засада...

в результате сижу с елеползающим билайном в зубах... в Москву ехать совсем неохота...

руки админам за тимвьювер отрывать надо по самые гкниталии

16 тыс на дом, ессно

Интернет в частный дом

вот эти

руки отрывать это не сейчас

Сейчас как то решить чтобы все работало и не мотаться в Москву.

ну как вариант расшарить инет с телефона...

с телефона и сижу

но сильно медленно

работать проблематично

Относительно точки водоснабжения в СНТ , как вариант : создать группу желающих иметь точку водоснабжения, согласовать с правлением  место расположения колодца и, пожалуйста, делайте колодец , закроете крышкой, повесите замок , ключи выдадите членам группы. И не нужно пытаться решить свои проблемы с водоснабжением прикрываясь решением общего собрания.

Кстати ,  давайте проведём централизованный газ в СНТ , газопровод рядом, чем хуже колодца.

Спасибо правлению за оперативное и главное «тихое» включение водоснабжения.

Цитата: avroranordel от 06.05.2020, 16:30

Кстати ,  давайте проведём централизованный газ в СНТ , газопровод рядом, чем хуже колодца.

Это где у нас газопровод рядом ? То что через Яузу - это высокого давления... к нему нельзя подключиться..

а разве в том же Бужаниново есть газ ?

Цитата: avroranordel от 06.05.2020, 16:30

давайте проведём централизованный газ в СНТ , газопровод рядом

Давайте.

Выступите на Общем собрании с предложением. Если Общее собрание решит то Включаем в смету, собираем взносы и делаем газ.