Открытие сезона 2020
Цитата: PU от 06.05.2020, 16:51Привет. Мтс не пашет. Пользуем мегафон. Купил у них в салоне модем вифи - маленький переносной, с симкой. 4 мбит/с скорость есть, для работы более чем хватает.
Привет. Мтс не пашет. Пользуем мегафон. Купил у них в салоне модем вифи - маленький переносной, с симкой. 4 мбит/с скорость есть, для работы более чем хватает.
Цитата: mrvl от 06.05.2020, 16:57Смотря где 🙂 смотрим карту покрытия .. не гарантировано...
Yota на втором этаже тоже работает...
не, если смотреть видео 4К - то да, хреново..
:)))
Смотря где 🙂 смотрим карту покрытия .. не гарантировано...
Yota на втором этаже тоже работает...
не, если смотреть видео 4К - то да, хреново..
:)))
Цитата: Admin от 06.05.2020, 17:15Т2-мобайл (и все его mvno) вроде построились где-то рядом, можно попробовать. Думаю нормально будет.
Т2-мобайл (и все его mvno) вроде построились где-то рядом, можно попробовать. Думаю нормально будет.
Цитата: Елена от 06.05.2020, 17:53Сергей, а ты VPN закрыл?
Не могу через самоизоляцию залезть в рабочую сеть.
Сижу с телефона Билайна в результате, но ооочень медленно.
Уже посмотрели, что у МТС, Теле2 и Мегафона общие вышки, а у Билайна свои.
Сергей, а ты VPN закрыл?
Не могу через самоизоляцию залезть в рабочую сеть.
Цитата: Елена от 06.05.2020, 17:55Насчет воды - в церкви есть скважина. Мы у них как то брали воду, приехав когда у нас отключена была.
Но была у них не питьевая, посуду помыть и т.п..
Сейчас не знаю, было давно.
Насчет воды - в церкви есть скважина. Мы у них как то брали воду, приехав когда у нас отключена была.
Но была у них не питьевая, посуду помыть и т.п..
Сейчас не знаю, было давно.
Цитата: Полина от 06.05.2020, 18:05Рассказываю: я вот уже который год пользуюсь модемом от Мегафон, работает отлично. На смартфоне стоит Теле-2, так же летает по сети. Но вот когда два дня назад на даче лило как из ведра, Теле 2 у детей не работал (я про инет), а вот МТС пахал как Папа Карло и вся инетовская связь была исключительно через МТС. Мегафон, к сожалению, я увезла с собой в Москву, хотя все предыдущие годы даже в ненастную погоду инет от Мегафона работал не переставая.
Рассказываю: я вот уже который год пользуюсь модемом от Мегафон, работает отлично. На смартфоне стоит Теле-2, так же летает по сети. Но вот когда два дня назад на даче лило как из ведра, Теле 2 у детей не работал (я про инет), а вот МТС пахал как Папа Карло и вся инетовская связь была исключительно через МТС. Мегафон, к сожалению, я увезла с собой в Москву, хотя все предыдущие годы даже в ненастную погоду инет от Мегафона работал не переставая.
Цитата: Admin от 06.05.2020, 18:14Цитата: Елена от 06.05.2020, 14:53Сергей, а ты VPN закрыл?
Нет. в сети Self-isolation ничего не закрыто. Сейчас сам проверил, l2tp/ipsec подключается, pptp - нет. Наверное, у вышестоящих операторов закрыто. Раньше работало.
Про нормальный интернет: в нашу сторону идет Битрейс телеком https://bitrace.ru/. Обещали через месяца полтора начать строительство. Можно им названивать +7 (499) 995-33-34 чтоб ускорить.
Цитата: Елена от 06.05.2020, 14:53Сергей, а ты VPN закрыл?
Нет. в сети Self-isolation ничего не закрыто. Сейчас сам проверил, l2tp/ipsec подключается, pptp - нет. Наверное, у вышестоящих операторов закрыто. Раньше работало.
Про нормальный интернет: в нашу сторону идет Битрейс телеком https://bitrace.ru/. Обещали через месяца полтора начать строительство. Можно им названивать +7 (499) 995-33-34 чтоб ускорить.
Цитата: mrvl от 06.05.2020, 18:14Цитата: Сергей Ванурин от 06.05.2020, 14:15Т2-мобайл (и все его mvno) вроде построились где-то рядом, можно попробовать. Думаю нормально будет.
У них своя вышка стояла в Бужаниново.... Но , блин, не более 10 метров в высоту..
те до линии работало.. а вот к нас рельеф местности не позволял :))) но пару лет назад было - может теперь и проапгрейдили :))))
Цитата: Сергей Ванурин от 06.05.2020, 14:15Т2-мобайл (и все его mvno) вроде построились где-то рядом, можно попробовать. Думаю нормально будет.
У них своя вышка стояла в Бужаниново.... Но , блин, не более 10 метров в высоту..
те до линии работало.. а вот к нас рельеф местности не позволял :))) но пару лет назад было - может теперь и проапгрейдили :))))
Цитата: Елена от 06.05.2020, 18:18А кто оператор у сети?
Пишет, что порт закрыт....
Есть решение стационарного инета - 16 тыс оборудование и тыщща с чем то в месяц. Но непонятно сколько просидим... просто на выходные он не особо нужен
А кто оператор у сети?
Пишет, что порт закрыт....
Есть решение стационарного инета - 16 тыс оборудование и тыщща с чем то в месяц. Но непонятно сколько просидим... просто на выходные он не особо нужен
Цитата: mrvl от 06.05.2020, 18:18Цитата: Сергей Ванурин от 06.05.2020, 15:14Цитата: Елена от 06.05.2020, 14:53Сергей, а ты VPN закрыл?
еще кто-то pptp используют ??? мдя...
кстати, не забываем про закон Яровой.. провайдеры просто режут трафик, что б его не сохранять... по всей стране переодически блокировки случаются...
Цитата: Сергей Ванурин от 06.05.2020, 15:14Цитата: Елена от 06.05.2020, 14:53Сергей, а ты VPN закрыл?
еще кто-то pptp используют ??? мдя...
кстати, не забываем про закон Яровой.. провайдеры просто режут трафик, что б его не сохранять... по всей стране переодически блокировки случаются...