дорога
Цитата: Admin от 22.06.2020, 23:01Договор, акт, смета во вложении.
Я такой же садовод как и все, у меня кроме администрирования сайта еще есть работа, домашние заботы и много других заморочек.
Сайт поддерживается в свободное время.
Договор, акт, смета во вложении.
Я такой же садовод как и все, у меня кроме администрирования сайта еще есть работа, домашние заботы и много других заморочек.
Сайт поддерживается в свободное время.
Загруженные файлы:Цитата: sokovnina07 от 23.06.2020, 07:55Спасибо, Сергей.
Спасибо, Сергей.
Цитата: vladsermak от 23.06.2020, 09:04Здравствуйте Всем . Чуть другая тема ( внутри инет ) производили работы по монтажу внутренних линий. Все у нас Внорме (нормально). Нас ОЧЕНЬ ПОДВОДИТ ВНЕШНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. ( мегофон, мтс .)
Здравствуйте Всем . Чуть другая тема ( внутри инет ) производили работы по монтажу внутренних линий. Все у нас Внорме (нормально). Нас ОЧЕНЬ ПОДВОДИТ ВНЕШНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. ( мегофон, мтс .)
Цитата: avroranordel от 23.06.2020, 09:35Всем доброе утро, вопрос к договору по дорожным работам :смете предусмотрена засыпка участков дороги вторичным щебнем , а не строительным мусором в виде битого кирпича, огрызков арматуры и остатков водопроводных кранов. Почему акт выполненных работ подписан без разногласий? Вопрос об устройстве асфальтированной площадки у участка 95 , в рамках выполнения договора о ремонте дорожного покрытия остаётся открытым.
с уважением
Всем доброе утро, вопрос к договору по дорожным работам :смете предусмотрена засыпка участков дороги вторичным щебнем , а не строительным мусором в виде битого кирпича, огрызков арматуры и остатков водопроводных кранов. Почему акт выполненных работ подписан без разногласий? Вопрос об устройстве асфальтированной площадки у участка 95 , в рамках выполнения договора о ремонте дорожного покрытия остаётся открытым.
с уважением
Цитата: vladsermak от 23.06.2020, 09:46А подъездную часть дороги не надо сначало подготовить ? Я считаю нужно подготовить от перекрестка улиц . 101---- 95 ... И всё-таки решить проблему осушения и отвода грунтовых вод .
А подъездную часть дороги не надо сначало подготовить ? Я считаю нужно подготовить от перекрестка улиц . 101---- 95 ... И всё-таки решить проблему осушения и отвода грунтовых вод .
Цитата: Olga от 23.06.2020, 11:02Цитата: avroranordel от 23.06.2020, 06:35Всем доброе утро, вопрос к договору по дорожным работам :смете предусмотрена засыпка участков дороги вторичным щебнем , а не строительным мусором в виде битого кирпича, огрызков арматуры и остатков водопроводных кранов. Почему акт выполненных работ подписан без разногласий? Вопрос об устройстве асфальтированной площадки у участка 95 , в рамках выполнения договора о ремонте дорожного покрытия остаётся открытым.
с уважением
Авроранордел, добрый день.
Вы наверное ошиблись, в районе участка 95 работы по асфальтированию не выполнялись. Если вас не затруднить, не могли бы вы набрать мне. Номер. 89857744047. Спасибо.
Цитата: avroranordel от 23.06.2020, 06:35Всем доброе утро, вопрос к договору по дорожным работам :смете предусмотрена засыпка участков дороги вторичным щебнем , а не строительным мусором в виде битого кирпича, огрызков арматуры и остатков водопроводных кранов. Почему акт выполненных работ подписан без разногласий? Вопрос об устройстве асфальтированной площадки у участка 95 , в рамках выполнения договора о ремонте дорожного покрытия остаётся открытым.
с уважением
Авроранордел, добрый день.
Вы наверное ошиблись, в районе участка 95 работы по асфальтированию не выполнялись. Если вас не затруднить, не могли бы вы набрать мне. Номер. 89857744047. Спасибо.
Цитата: avroranordel от 23.06.2020, 12:54абонент недоступен
абонент недоступен
Цитата: Admin от 28.06.2020, 20:40Вторичный щебень: https://trud.market/stati/vtorichnyiy-scheben/
Цитирую: Вторичный щебень получают путем дробления отходов строительной отрасли. Для этого используют такие исходные материалы: асфальт, кирпич, бетон. <...> Поскольку материал является результатом переработки отходов, начальный этап производства – сбор строительного мусора. Самый частый материал – бой, полученный после замены асфальта или сноса зданий.
Вторичный щебень: https://trud.market/stati/vtorichnyiy-scheben/
Цитирую: Вторичный щебень получают путем дробления отходов строительной отрасли. Для этого используют такие исходные материалы: асфальт, кирпич, бетон. <...> Поскольку материал является результатом переработки отходов, начальный этап производства – сбор строительного мусора. Самый частый материал – бой, полученный после замены асфальта или сноса зданий.
Цитата: avroranordel от 28.06.2020, 23:59
- В нашем случае , по всей видимости, забыли про этап дробления отходов, поэтому привезли нам строительный мусор, полученный от сноса зданий.
- В нашем случае , по всей видимости, забыли про этап дробления отходов, поэтому привезли нам строительный мусор, полученный от сноса зданий.
Цитата: Vasiliy от 29.06.2020, 22:32Всем доброго времени суток!
- Предлагаю пересмотреть работу форума. Форум не является официальным источником предоставления информации. Теперь все запросы на получение копий документов (Акты, Сметы, Договора и прочее) необходимо будет направлять на почту: [email protected] , либо по письменному заявлению. В запросе обязательно нужно будет указывать: ФИО полностью, номер участка, суть запроса. Считаю, что так информация будет доступна ЧЛЕНАМ СНТ. В свою очередь, правление СНТ будет считать, что запрос пришел от члена СНТ и сможет задать ему свои вопросы при необходимости.
2. Дорога. Сергей в своем сообщении объяснил, что является вторичным щебнем, повторятся нет смысла. В свою очередь, щебень делиться по фракции (размеру камней).
При последнем ремонте дороги был выбран вторичный щебень крупной фракции. Крупный камень лучше подходит для создания основы дороги, менее подвержен продавливанию в мягкую почву. Вторичный щебень один из самых дешевых материалов, который можно использовать при ремонте дороги, при этом получив нужную прочность.
Замечания к качеству дороги подрядчик устранил за свой счет (поверх слоя вторичного щебня был нанесен песок, утрамбован, далее была положена асфальтная крошка).
Всем доброго времени суток!
- Предлагаю пересмотреть работу форума. Форум не является официальным источником предоставления информации. Теперь все запросы на получение копий документов (Акты, Сметы, Договора и прочее) необходимо будет направлять на почту: [email protected] , либо по письменному заявлению. В запросе обязательно нужно будет указывать: ФИО полностью, номер участка, суть запроса. Считаю, что так информация будет доступна ЧЛЕНАМ СНТ. В свою очередь, правление СНТ будет считать, что запрос пришел от члена СНТ и сможет задать ему свои вопросы при необходимости.
2. Дорога. Сергей в своем сообщении объяснил, что является вторичным щебнем, повторятся нет смысла. В свою очередь, щебень делиться по фракции (размеру камней).
При последнем ремонте дороги был выбран вторичный щебень крупной фракции. Крупный камень лучше подходит для создания основы дороги, менее подвержен продавливанию в мягкую почву. Вторичный щебень один из самых дешевых материалов, который можно использовать при ремонте дороги, при этом получив нужную прочность.
Замечания к качеству дороги подрядчик устранил за свой счет (поверх слоя вторичного щебня был нанесен песок, утрамбован, далее была положена асфальтная крошка).