Автоматические ворота
Цитата: Полина от 27.09.2019, 19:23Цитата: Сергей Ванурин от 27.09.2019, 19:18Согласен, правильно - брелОки, но в нашей дярёвне можно и брелки
Ну а если серьезно, помимо комплекта ключей (кстати, нужно) вторую партию пультов тоже привезли?
Цитата: Сергей Ванурин от 27.09.2019, 19:18Согласен, правильно - брелОки, но в нашей дярёвне можно и брелки
Ну а если серьезно, помимо комплекта ключей (кстати, нужно) вторую партию пультов тоже привезли?
Цитата: Admin от 27.09.2019, 19:26А теперь еще раз: я привез только пульты (брелоки).
Дубликаты ключей для аварийного механического открытия замков необходимо сделать своими силами (взять ключ у соседа).
А теперь еще раз: я привез только пульты (брелоки).
Дубликаты ключей для аварийного механического открытия замков необходимо сделать своими силами (взять ключ у соседа).
Цитата: Полина от 27.09.2019, 19:30Сергей.,это Вторая партия ключей у меня. В субботу можно получить в правлении. не я писала У соседа брать не придется, один комплект, я думаю, есть у каждого.
Сергей.,это Вторая партия ключей у меня. В субботу можно получить в правлении. не я писала У соседа брать не придется, один комплект, я думаю, есть у каждого.