Автоматические ворота
Цитата: Елена от 27.09.2019, 19:51Внимание вопрос - если по какой то причине нет связи, то с брелОка ворота откроются или только ключом?
На них как то записываются или они в свободной продаже?
Внимание вопрос - если по какой то причине нет связи, то с брелОка ворота откроются или только ключом?
Цитата: Полина от 27.09.2019, 20:01если я правильно поняла, то НЕТ, не откроются. Потому и продавали по комплекту ключей (Сергей, не путать с пультом) 🙂 На доп. партию была запись, но вот сколько привезли - ответит Сергей
если я правильно поняла, то НЕТ, не откроются. Потому и продавали по комплекту ключей (Сергей, не путать с пультом) 🙂 На доп. партию была запись, но вот сколько привезли - ответит Сергей
Цитата: Admin от 27.09.2019, 20:02Если нет связи (на вашем телефоне или на симке ворот), то при наличии электричества с брелока ворота откроются.
Механическое открывание - самый крайний способ.
Если нет связи (на вашем телефоне или на симке ворот), то при наличии электричества с брелока ворота откроются.
Механическое открывание - самый крайний способ.
Цитата: Полина от 27.09.2019, 20:06Цитата: Елена от 27.09.2019, 19:51Внимание вопрос - если по какой то причине нет связи, то с брелОка ворота откроются или только ключом?
Лена, а что Вы имели ввиду под "связью"? Ведь пульт приобретается для того. чтобы не набирать номер. Тогда зачем связь?
Цитата: Елена от 27.09.2019, 19:51Внимание вопрос - если по какой то причине нет связи, то с брелОка ворота откроются или только ключом?
Лена, а что Вы имели ввиду под "связью"? Ведь пульт приобретается для того. чтобы не набирать номер. Тогда зачем связь?
Цитата: Елена от 27.09.2019, 20:24Насчёт именно сотовой связи. Ибо у меня бывает, что из трех телефонов нормально поговорить я могу только с одного)))
Если нет электро, то только аварийные ключи, это понятно.
Насчёт именно сотовой связи. Ибо у меня бывает, что из трех телефонов нормально поговорить я могу только с одного)))
Если нет электро, то только аварийные ключи, это понятно.
Цитата: Елена от 27.09.2019, 20:57Цитата: Полина от 27.09.2019, 20:50А Вы пульт не заказывали?
Нет, поэтому и спрашиваю в каких условиях он работает.
Цитата: Полина от 27.09.2019, 20:50А Вы пульт не заказывали?
Нет, поэтому и спрашиваю в каких условиях он работает.