Протокол собрания
Цитата: sokovnina07 от 28.05.2019, 21:05Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, где протокол собрания от 10.05.19г. ? Кто принял решение о замене ворот? Голосования по этому вопросу на собрании не было, было только обсуждение. Собрание не было закончено должным образом. Все разбежались, когда начался дождь. Поэтому принятие такого решения является незаконным. И в смете расходов на 2018-2019г. такой статьи нет. А новую смету еще не обсуждали и не принимали.
Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, где протокол собрания от 10.05.19г. ? Кто принял решение о замене ворот? Голосования по этому вопросу на собрании не было, было только обсуждение. Собрание не было закончено должным образом. Все разбежались, когда начался дождь. Поэтому принятие такого решения является незаконным. И в смете расходов на 2018-2019г. такой статьи нет. А новую смету еще не обсуждали и не принимали.
Цитата: sokovnina07 от 29.05.2019, 22:23Я не сказала, что мне это не нравится. Я лишь констатировала, что данное решение не законно.
Я не сказала, что мне это не нравится. Я лишь констатировала, что данное решение не законно.
Цитата: Olga от 29.05.2019, 23:19Согласна по поводу неправомерности данного решения. А что касается улучшения “жизни”, так это на прямую связано с законностью принятия решений. Либо мы живем в правовом поле, либо Правление делает что захочет. А вообще перед любым собранием правильно зачитывать повестку, все вопросы требующие обсуждения. И кто все-таки ответит на вопрос когда протокол появится?
Согласна по поводу неправомерности данного решения. А что касается улучшения “жизни”, так это на прямую связано с законностью принятия решений. Либо мы живем в правовом поле, либо Правление делает что захочет. А вообще перед любым собранием правильно зачитывать повестку, все вопросы требующие обсуждения. И кто все-таки ответит на вопрос когда протокол появится?
Цитата: Olga от 29.05.2019, 23:33Вопрос к админу.
Что необходимо сделать, чтобы на данном сайте (в данном чате) принимали участие Правление? Как организовать возможность напрямую задавать вопросы? Понятно, что сайт создан по личной инициативе, так развиваться надо. А то мы сами себе вопросы в пустоту здесь задаем.
Сергей предлагаю Вам проработать вопрос, уверена, что для большинства это будет удобно. И у Правления появиться возможность доводить свою позицию до многих, что также поможет снять множество вопросов.
Спасибо.
Вопрос к админу.
Что необходимо сделать, чтобы на данном сайте (в данном чате) принимали участие Правление? Как организовать возможность напрямую задавать вопросы? Понятно, что сайт создан по личной инициативе, так развиваться надо. А то мы сами себе вопросы в пустоту здесь задаем.
Сергей предлагаю Вам проработать вопрос, уверена, что для большинства это будет удобно. И у Правления появиться возможность доводить свою позицию до многих, что также поможет снять множество вопросов.
Спасибо.
Цитата: Admin от 29.05.2019, 23:36Протокол появится сразу после того как мне дадут его скан.
Обратите внимание, что на этот год ещё не принимали смету и взносы.
Решение про ворота/автоматику было, насколько я помню, в прошлом году. Но из сметы эту статью убрали через неделю или две так как многие садоводы, уже после принятия сметы, стали возмущаться насчёт размеров взносов...
Насчёт законности. Если разбираться, то не законно почти всё что делается в любом снт. Кроме Устава и фз217 ещё куча всего.
По моему в связи с вышеизложенным, всё нормально.
Протокол появится сразу после того как мне дадут его скан.
Обратите внимание, что на этот год ещё не принимали смету и взносы.
Решение про ворота/автоматику было, насколько я помню, в прошлом году. Но из сметы эту статью убрали через неделю или две так как многие садоводы, уже после принятия сметы, стали возмущаться насчёт размеров взносов...
Насчёт законности. Если разбираться, то не законно почти всё что делается в любом снт. Кроме Устава и фз217 ещё куча всего.
По моему в связи с вышеизложенным, всё нормально.
Цитата: Admin от 29.05.2019, 23:40Цитата: Olga от 29.05.2019, 23:33Сергей предлагаю Вам проработать вопрос, уверена, что для большинства это будет удобно. И у Правления появиться возможность доводить свою позицию до многих, что также поможет снять множество вопросов.
Спасибо.
Это прорабатывается с момента создания сайта. "Компуктер - сложна" - вот.
Цитата: Olga от 29.05.2019, 23:33Сергей предлагаю Вам проработать вопрос, уверена, что для большинства это будет удобно. И у Правления появиться возможность доводить свою позицию до многих, что также поможет снять множество вопросов.
Спасибо.
Это прорабатывается с момента создания сайта. "Компуктер - сложна" - вот.
Цитата: Olga от 29.05.2019, 23:49Сомневаюсь, что те о ком мы говорим не умеют пользоваться компьютером. Для начала разместите их почту, контакты можно потом.
Сомневаюсь, что те о ком мы говорим не умеют пользоваться компьютером. Для начала разместите их почту, контакты можно потом.
Цитата: Admin от 30.05.2019, 00:01Когда я делал сайт основная цель которая была в голове - чтобы правление принимало участие, чтобы мы с вами больше знали о том что происходит, как, зачем, почему.
...пока не удалось
Но немножко пользы всё-таки есть, как минимум хоть какая-то информация, устав доступны всем.
Когда я делал сайт основная цель которая была в голове - чтобы правление принимало участие, чтобы мы с вами больше знали о том что происходит, как, зачем, почему.
...пока не удалось
Но немножко пользы всё-таки есть, как минимум хоть какая-то информация, устав доступны всем.