Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Интернет

Доброго всем времени суток!

Да Сергея никто не обижает. 🙂

Я вчера задал вопрос по сайту и отправил на почту СНТ.  Пока жду ответа.

Цитата: Olga от 27.07.2020, 19:41

Уважаемый Сергей Викторович Ванурин!

Можете ли вы объяснить логику, в соответствии с которой отсутствие интернета в СНТ (подключение WI-FI) вы сваливаете на инициативную группу?

Я с удовольствием ответила бы всем, кто обратится к нам с этим вопросом.

Если у вас не удалась попытка необоснованно все свалить на других, никак не причастных к вашей проблеме, то у вас есть возможность принести извинения.

Все ваши попытки саботировать нашу работу в виде помощи председателю, не делают вам чести.

А это как расценивать?

Да это "Дни минувших лет". Старая переписка, за 2020 год. Я писал вчера здесь, вопрос по нужной теме был.

Прошу прощения. Но вопрос остаётся открытым по поводу непроплаты домена сайта. Ждём ответа

Цитата: gregor от 08.07.2022, 15:15

вопрос остаётся открытым по поводу непроплаты домена сайта. Ждём ответа

ну на доске обЪявлений висит обЪяснение...

Дескать хозяева хостинга "Инфокрафт" решили деньжат срубить за

1. ведение лицевых счетов
  2. внесение показаний счетчиков
  3. оплата по лицевым счетам

ну и новы сайт https://sntberezka4.ru

вот только за каким-то половым органом там нужно регистрироваться..

предполагаем, что со старого сайта ничего не переносилось

Доброго всем времени суток!

Регистрация на сайте sntberezka4.ru нужна для проведения голосования.

Посмотрел содержание нового сайта:

1. Форум пока девственно чист!
  2. Протоколов правления и протоколов общих собраний выложено только по два последних. Без печатей, без подписей, без списка и подписей голосовавших (очно/заочно). Протокол общего собрания от 21.05.2022 читаю уже в N-ой редакции, пора бы затвердить.
  3.  Есть новые тарифы за свет.
  4. Есть список должников по состоянию на 01.07.2022г.
  5. Выложен старый устав в PDF.
  6. Новый устав и Положения пока в стадии нарождения.

Добрый день! А кто-нибудь пытался зарегистрироваться на новом сайте? Сделала 3 попытки, проверив форму отправки, все 3 раза выдало ошибку с советом попытаться через 3-5 минут еще раз.

С утра смогла зарегистрироваться, форма регистрации изменилась)))

Прикольно, но доступа к ,например, коду к новому замку на нижней калитке так и не появилось. Посмотреть предыдущие введенные показания по электроэнергии тоже не удалось)

Добрый день. По поводу протокола собрания. Не понятно почему вообще существует несколько версий протокола собрания. Протокол или есть, или его нет. Собрание прошло и все должно было быть зафиксировано и выложено. Если возникают новые версии протокола собрания, то это очень странно. Уж за два месяца можно было выложить. Наверное уже и заочное голосование прошло. Только результаты его не оглашены. И насколько я знаю, не всем отсутствующим на собрании были предоставлены бюллетени для голосования.