И опять электричество!
Цитата: Admin от 28.06.2021, 14:12Снова авария. По прогнозам моэска - до 15:30.
Но судя по тому что электричество пропало после удара молнии рядом с нами, возможно проблема более глобальна
Снова авария. По прогнозам моэска - до 15:30.
Но судя по тому что электричество пропало после удара молнии рядом с нами, возможно проблема более глобальна
Цитата: nvserg от 20.09.2021, 16:27Добрый день! Скажите, есть информация, почему нет электричества и когда планируется его включение? Спасибо.
Добрый день! Скажите, есть информация, почему нет электричества и когда планируется его включение? Спасибо.
Цитата: nvserg от 04.02.2022, 14:21Кто сегодня поедет, имейте в виду, что пока ворота по звонку не открываются, видимо, нет электричества, берите с собой ключи от ворот!
Кто сегодня поедет, имейте в виду, что пока ворота по звонку не открываются, видимо, нет электричества, берите с собой ключи от ворот!
Цитата: Admin от 04.02.2022, 14:27Электричество есть. Мегафон ремонтирует базовую станцию, связь пропадает. Сейчас всё штатно работает.
Ключи на всякий случай всегда в машине надо держать.
Электричество есть. Мегафон ремонтирует базовую станцию, связь пропадает. Сейчас всё штатно работает.
Ключи на всякий случай всегда в машине надо держать.
Цитата: nvserg от 04.02.2022, 20:32Спасибо большое! Я не ругалась, просто предупредила, что надо ключи! Мы теперь держим в машине))) И спасибо за информацию! На самом деле ворота не открывались всего 15 минут! С момента подьезда и до отзвона о работе! Но мне нравится, когда предупреждают, как, например, Василий. Тоже захотелось предупредить)))
Спасибо большое! Я не ругалась, просто предупредила, что надо ключи! Мы теперь держим в машине))) И спасибо за информацию! На самом деле ворота не открывались всего 15 минут! С момента подьезда и до отзвона о работе! Но мне нравится, когда предупреждают, как, например, Василий. Тоже захотелось предупредить)))